Wintermusikabend 2018

Nach dem tollen Winterkonzert im vergangenen Jahr lassen wir auch dieses Jahr wieder laut und leise mit einem Wintermusikabend am Donnerstag, den 13. Dezember 2018, um 18:00 Uhr in der Aula ausklingen. Das „ensemble89“, Schüler_innen der Klassen 5-7 und der Chor werden wieder musizieren und besinnliche, freche und launige Lieder singen, die zum Teil sogar etwas mit Weihnachten zu tun haben.
Wir freuen uns auf euch und Sie!

(T. Wiebe)

Adventssingen 2013

Wie üblich verbreitete sich am letzten Schultag vor Weihnachten in unserer Aula eine weihnachtliche Stimmung: Schüler_innen, Lehrer_innen und Eltern kamen zusammen, um sich mit dem gemeinschaftlichen Singen von Weihnachtsliedern aus aller Welt auf die Weihnachtszeit einzustimmen. Kerzen auf dem Bühnenrand und von Schüler_innen vorgetragene Weihnachtsgedichte vervollständigten die adventliche Stimmung.