Nun ist das Schulleitungsteam komplett!

Wir haben Verstärkung! Mit Beginn des neuen Schuljahres ist Herr Becker als neuer stellvertretender Schulleiter an das Gymnasium Alstertal gekommen. Wir wünschen ihm einen guten Start und viel Erfolg!

Wir haben eine neue Schulleiterin!

Jetzt ist es amtlich: Wir haben eine neue Schulleiterin!

Wir freuen uns sehr, dass Frau Hartmann, die diese Aufgabe bereits über längere Zeit kommissarisch übernommen hatte, dem Gymnasium Alstertal nun auch in Zukunft ihre Erfahrung und Kompetenz zur Verfügung stellt! Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg!

Qualitätssiegel: vorbildliche Berufsorientierung

Verleihung des Qualitätssiegels

Das Gymnasium Alstertal wurde am 10.06.2013 erneut für seine vorbildliche Berufsorientierung ausgezeichnet und erhält zum vierten Mal in Folge das Qualitätssiegel “Schule mit vorbildlicher Berufsorientierung”. Wir freuen uns, dass das Anliegen, unsere Schülerinnen und Schüler gut und umfassend auf die Berufswelt vorzubereiten, Früchte trägt.