Tschüss GA!

Euch und Ihnen ist bestimmt schon das neue Graffiti im Keller des Altbaus aufgefallen!
Mit diesem Kunstwerk verabschiedet sich der Abschlussjahrgang 2018 von unserer Schule. Der Entwurf stammt von Linus G. (S4), an der Umsetzung waren aber weitere Schüler_innen der S4 beteiligt. Auch die nächsten Abschlussjahrgänge werden die Möglichkeit erhalten, sich mit einem Kunstwerk von unserer Schule zu verabschieden. Es gibt noch viele weiße Wände im Keller…

(A. Wiedenhöft)

Abitur 2015

Abiturienten 2015

Unser herzlicher Glückwunsch gilt unseren frisch gebackenen Abiturientinnen und Abiturienten 2015!

Am 10. Juli 2015 fand die Entlassungsfeier für den Jahrgang 12 statt: Gefeiert wurde in festlichem Rahmen – mit Beiträgen der Musikgruppen aus allen Jahrgängen – und in ungewöhnlich sportlicher Umgebung, denn aufgrund der Baumaßnahmen waren wir in die neue Turnhalle ausgewichen.

Glückwunsch den 2015er Abiturienten

Wir freuen uns mit unseren Abiturientinnen und Abiturienten über den bestandenen ersten großen Lebensabschnitt und wünschen ihnen einen guten Start in den nächsten. Weiterhin viel Erfolg!

Entlassung der Abiturientinnen und Abiturienten 2014

Am 03.07.2014 fanden in der Aula die Feierlichkeiten zur Überreichung der Abiturzeugnisse statt. In stilvollem Rahmen wurden die Zeugnisse im Beisein von Eltern, weiteren Verwandten und Freunden sowie Lehrerinnen und Lehrern übergeben. Abschiedsreden und musikalische Beiträge umrahmten den Empfang der mit Stolz entgegen genommenen Urkunden. Beim anschließenden Umtrunk gab es für alle Beteiligten nochmals die Gelegenheit, sich persönlich voneinander zu verabschieden.

Wir wünschen unsern Abiturientinnen und Abiturienten alles Gute auf ihrem weiteren Lebensweg!