Leo, leo… ¿Qué lees? – Wer (gut) liest, kommt weiter!

Unseren schlauen Sechstklässler_innen kommen diese Worte bestimmt Spanisch vor. Und den Siebtklässler_innen sowieso. Klar, sie kennen ja längst den sehr ähnlichen Ohrwurm! Den können Mama oder Papa vielleicht mitträllern, aber unsere jüngsten zwei Spanisch-Jahrgänge wissen sogar, welche Verben das sind. Und vor allem ist ihnen bekannt, dass dies der Titel des neuen Lesewettbewerbs Spanisch am GA ist.
Im Februar 2018 startet zunächst die Klassenrunde. Und am Dienstag, den 20. Februar 2018, findet in der 7. Stunde dann der Schulentscheid zwischen den Sieger_innen aller 6. und 7. Klassen statt.
Wer den gewinnt, vertritt unsere Schule im großen Hamburger Finale! Denn als Höhepunkt werden am Instituto Cervantes im Mai die Campeones de Hamburgo ermittelt.
¿A qué esperas? ¡Apúntate ya!

(Alle Details gibt es bei den Spanischlehrkräften und insbesondere bei Herrn Spranger.)

(T. Spranger)